24 июн. 2009 г.

Кидалово от smszamok или смс-дерьмопровайдер

Что тут говорить. Подключили один из проектов на этого провайдера. Клиенты отправляют смс, с них снимается 5 или 10 гривен и они получают доступ к закрытому разделу сайта. Smszamok-кидала забирает себе 50-60% выручки, оставшуюся часть по идее должен выплачивать каждый месяц на счет WebMoney до 15 числа. Но он этого не делает с февраля 2009 года! Возможности вернуть деньги нет. Саппорт не отвечает. Когда пишем об этом на форуме аналогично никакого ответа, только иногда проскакивают "Выплаты задерживаются - извините". Очередное кидалово.
Ушли на smscoin. Здесь конечно же банлитская комиссия 60-75%, но зато гарантировано выплачивают каждый месяц.
Возможно информация поможет кому-то воздержаться от подключения к галимому провайдеру-обманщику smszamok.

3 комментария:

Rustam Sydykov комментирует...

Привет, Серега!

А адвокатами на них надавить? Я понимаю, что судиться - это долго и упорно, но можно с них будет и расходы на адвокатов снять.

Руст.

Унунсептий комментирует...

Привет, Руст!

К сожалению нет. Во-первых они находятся в России, Питер.

Во-вторых договор, который заключался - это договор "бесправной овцы". Понимаю что здесь нужно винить только себя. И этот пост - это скорее предупреждение для других, чтобы не связывались с smszamok-уродами.

В-третьих если уж завязываться с адвокатами, то на это нужно время. А его как ты знаешь всегда нет.

Вообще-то на 100% в бизнесе 10% дерьма всегда есть.

Кстати, а как по поводу практики международных судов, а то мне одна компания из Оклахомы 5000 долларов должна с 2006 года. Договора все есть и акты выполненных работ. А денег не платят.

Сергей

Сергей комментирует...

Предлагаю обратить внимание на контактные данные компании от 2006 года - там указан контактный телефон : (812) 9298831 и если посмотреть на сайте контакты - телефон там указан уже другой.
Видимо дело было в начале становления данной чудесной компании и в качестве контактного использовался мобильный телефон организатора этого развода, а именно Малашина Руслана. Со временем количество обманутых людей росло, с ним росло и благосостояние дерзких парней. Завели они себе городской телефон и посадили на него отбрехиваться секретаршу, но так как телефон был мобильный и использовался в личных целях, разошелся по разным людям - то и менять его стало не с руки, просто светить перестали.

Так вот все кого обманули в копилках замках и прочих проектах этих лохотронщиков - можете смело звонить на этот номер и спрашивать у организатора всего этого беспредела Руслана где ваши деньги.

Когда он поставит блокировку на входящие звонки можно звонить или с АнтиАОН-ом или со скайпа - тогда звонок будет проходить.

Была задолженность чуть больше 50 тыс., от августа 2011 года, весной 2012 выплатили 20000, сейчас остаток больше 30 тыс по сути уже год как.

Ничего противозаконного в данном сообщении нет - номер телефона получен из открытых источников.