30 янв. 2012 г.

Старый Новый Год, 2011

На выходные ходили с супругой на "Старый Новый Год" (2011), тот который от Гэрри Маршалла.  Следует заметить, что перевод явно с коммерческой подоплекой. Оригинальное название "New Year's Eve" - "Канун Нового Года". Так что убедительная просьба не путать этот фильм с шедевром советской киноклассики "Старый Новый Год" (1980).

Теперь по фильму. Во-первых, огромное количество звезд! Перечислять абсолютно не хочется. Даже мне, темному в нью-кинематографе человеку, не составило труда насчитать штук пятнадцать мегазвезд за первые 20 минут фильма. Во-вторых, попытка сделать суперовый фильм по принципу переплетения сюжетов. По этому принципу уже есть несколько шедевров, например "Реальная любовь" (Love Actually). К сожалению шедевра не получилось. Может большое количество звезд помешало или еще что-то? Не знаю. "Романтическая муйня" - так называется эта категория фильмов. Смотреть можно, пересматривать нет!

Ах, да, женская часть зала была в "диком" восторге от фильма (по крайней мере большинство тыкали в оценку 5 на выходе из кинозала). Так что фильм для как раз подходит "просмотра с любимыми...".

Комментариев нет: