10 нояб. 2011 г.

Payoneer контроль

Две недели назад получил вот такое письмо от Payoneer:


"Our records show that your Payoneer card has not been loaded with payments from any Payoneer partner in the last few months. Unfortunately, our regulators and our issuing bank require our cardholders to receive payouts from Payoneer partners to qualify for loading the Payoneer card with a personal loading option."

По-русски это означает что я пользуюсь сервисами Payoneer, но уже без участия партнера через которого получил доступ к этим сервисам (дебетовая карта и виртуальный банковский счет). А это очень даже запрещено правилами Payoneer. Именно поэтому они заблокировали мой счет до тех пор, пока я не пополню его через партнерскую программу.

Дело в том, что мне было удобнее пользоваться картой для других целей, а партнер 2Checkout прекрасно переводит деньги и через Wire Transfer. Так что пришлось побыть пару недель с заблокированным аккаунтом Payoneer, пока не выполнил пополнение через 2CO.

Дебетовая карта и средства на ней все это время были доступны и проблем с ними не было никаких. Просто были заблокированы другие сервисы Payoneer.

PS: Следует заметить что сервис Payoneer очень толерантен. Поддержка хоть и медлительна, но очень информативна. Нужно просто следовать правилам.

Комментариев нет: