12 июл. 2011 г.

Эхо недавнего прошлого

Только что был длинный разговор со старым клиентом из Англии. Эта беседа вызвала двоякие чувства. После того как компания закрылась и не выплатила взятых на себя обязательств, мое отношение к ним изменилось с теплых на нейтральные. С бывшим начальником мы время от времени общались и даже немного ему помогал, даже несмотря на то, что многие знакомые и близкие "чмырили" меня за это. 

Во время сегодняшнего разговора оказалось что "деструктивные" процессы  внутри фирмы закончились и начинаются созидательные. Как, что и почему так случилось остается тайной.  Фирма (правда под другим уже названием и другими владельцами) взятые ранее обязательства выполнит до 15 июля. Не знаю или это будут обязательства только перед ключевыми сотрудниками или перед всей командой. Кроме того зовут назад на работу с теми же условиями или по крайней мере для передачи дел другому менеджеру.

Честно говоря, такая информация немного огорошила. То, что деньги вернут - это здорово! А вот назад на работу, да с теми же условиями и в таком же темпе - даже не знаю. Месяца два назад согласился бы, а сейчас просто не хочу. Разве что только передать дела - проектов и клиентов жалко.

Такая вот Жизнь! Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь.

2 комментария:

Rustam Sydykov комментирует...

Сергей, привет!

Получается, они хорошие люди, так? :)

Руст.

Ununseptium комментирует...

Привет, Рустам!

Да я вроде бы и не говорил что они плохие :) Было неприятно и непонятно.

На данный момент отношение к ним положительное.

Сергей