17 янв. 2010 г.

Выборы, выборы, все кандидаты пидоры

Смотрю предварительные результаты выборов и думаю что они на 90% отражают реальное мнение избирателей. В шоу Евгения Кисельова был Борис Немцов, которого я лично очень уважаю. Он сказал реальную фразу: "Тимошенко представляет действующую власть. При этой власти экономика Украины оказалась худшей во всем мире, среди всех стран. И после этого она (Тимошенко) имеет такой рейтинг!"
Такой рейтинг от глупости электората. Сегодня нам с супругой встретилось два человека:
1) дедуля, который отдыхал рядом с избирательным участком. Пока я голосовал супруга присела рядом с дедулей и он в разговоре упомянул что голосовал за Тимошенко (действующий премьер) только потому что она (привожу дословно): ".. вчера по телевизору 2 часа говорила без шпаргалки.."!
2) наша общая  с  супругой знакомая сказала что голосовала за Тимошенко потому что мужики ей не нравятся! Сказано было тоном (все мужики козлы).
Вот поэтому-то, уважаемый Борис Ефимович, Тимошенко при полном крахе экономики набрала столько голосов.

Про победу Януковича говорить вообще тошно :( Дважды судимый с интеллектом ниже среднего. Кошмар! Слушаем/смотрим http://www.youtube.com/watch?v=y22TUvrl4cw

ps: Кстати, может и правильно что у мусульман женщинам запрещено голосовать?!

2 комментария:

DАSНline комментирует...

Я себе часто "бью пяткой в грудь", когда касается ущемления прав женщин (или сомнений в их неполноценности относительно чего бы-то ни было), но тут я, наверное, согласна.

Я с самого совершеннолетия не понимаю, зачем мне право голосовать и как им распоряжаться, если я не только не смыслю в подобных дела, но мне это и настолько неинтересно, что если мне вдруг нужна гражданская позиция - я с легкостью заимствую ее у мужа.

Не знаю, правда, как можно было бы "демократично" обосновать подобные ограничения избирательного права... ;)

Унунсептий комментирует...

Даша, Спасибо Большое! Ты пока единственная, кто не обругал меня за это высказывание, а даже поддержала. Де-факто у нас большая часть электората не имеет своего обоснованного мнения. Люди очень легко поддаются влиянию кого-то более сильного.