11 мар. 2009 г.

Будущее Украины - аналогия Сомали

Сомали - государство, которое существует только номинально. С 1960 года оно получило независимость от Англии и Италии, а с 1992 года там полная анархия. Нет единой валюты, власти или каких либо ее атрибутов. Страной управляют разрозненные военные групировки. Полностью можно прочитать здесь - Сомали.

На сегодняшний день создается впечатление, что у Украины такое же будущее. Ни одна из ветвей власти не может контролировать другую. Сотрудничать не хотят (не могут). Ссорятся друг с другом и конечно же не перестают при этом обворовывать народ (слово государство употреблять не хочу). Наглое воровство и враньё ВСЕХ уже ДОСТАЛО! Мало того что врут, так еще и прикрывают это все под благовидными предлогами. Нет, ну Вы представьте: у меня куча кредитов, выплачивать которые я не могу, но беру еще один кредит чтобы покупать красную икру, к которой так привык. Перестать потреблять икру для нашего правительства - это НИЗЗЯ, а вот взять еще +5 млрд кредита у России можно. ДЕБИЛЫ!

Обидно что это все происходит в такой богатой ресурсами стране как Украина :(

PS: Узнавал почем автомат Калашникова купить, так совсем недорого 500 баксов + рожок с патронами 20 баксов.

PPS: Ну не хочется, блядь, отсюда уезжать, но достали уже сил нет! Так что задумываюсь об этом все чаще :(

2 комментария:

Rustam Sydykov комментирует...

Привет, Сергей!
Украина как государство может улучшиться только в том случае, если менталитет большинства населения имениться настолько, что правительство уже не сможет поступать так, как оно делает сейчас. Но правительство в то же время усиленно старается "зомбировать" людей, чтобы остаться у власти. Так что... уезжать надо :)
Руст.

Унунсептий комментирует...

Руст

Зомбирование - согласен. Плюс еще все человеческие пороки им помогают. Люди не хотят думать. Телек, выпивка, бесплатные концерты :( Деградация общества, блин.

Все понимается (по поводу уезжать), жаль только родителей здесь оставлять :( Если б даже можно было бы, то они вряд ли захотят. Уверен, что не захотят.

Сергей